Ты мне приснилась

Ты мне приснилась
     Желанная.
В дивном свете луны
     Бесподобная.

Видом своим
     Несравненная.
Натурой своею
     Прекрасная.

На брегу ручья
     Обнаженная.
Ты желанием томным
     Исполнена.

Восхищаюсь подобным
     Видением.
Упиваюсь картиною
     Сладостной.

Нет приятней ночного
     Видения,
Чем любимой своей
     Созерцание!


Рецензии