Имя...
имя света,
Прозрачного,
как дыханье,
Младенца -
рассвета
В предутреннем
молчании.
Светлана...
имя звука
В сонате
пробуждения,
Где встреча
и разлука
Слились
в одно
мгновение.
Светлана...
имя сказки,
Рассказанной
облаками,
Восходу,
кладущему
краски,
На небо
шальными
мазками.
Светлана...
имя ночи,
Где истина
так беспечно
В загадочном
многоточии
Потеряна
навечно...
Светлана...
имя счастья...
Свидетельство о публикации №110031804995