Гостья
В моё окно вечернее стучится.
Поверила, влюбилась и… одна,
И как могло такое, приключится?
Нет утешения и слёзы ручейками,
Текут, бегут и горько на душе.
Любовь слепа и вновь играет с нами,
Везде найдёт, в Раю и в шалаше…
Сам был такой, страдал и умирал.
И продолжал надеяться и верить.
Во всём обман. спасительный искал.
Нет единицы, боль мою измерить…
И вот один, и только чистый лист,
Мне продолжает верить безоглядно.
Победы, страсти, годы – пронеслись,
И на душе пустынно и – прохладно…
Присаживайся милая к столу…
Есть крепкий чай и вкусное печенье.
Жизнь, как дрова, перегорит – в золу.
Но сладок чай, хоть в этом –утешение…
Свидетельство о публикации №110031804978
Регина Лесталь 23.03.2013 16:23 Заявить о нарушении