Признание
Любимое тело.Любимый взгляд,любимые волосы,
любимые морщинки.
Родное дыхание.
Желания и мечты,мысли и тайны,сны и чувства-все одно на двоих.
Мы не спорим.Мы умеем слышать друг друга.
Каждое утро я улыбаюсь.Я вижу любимые глаза.
Каждое утро мне хочется жить и наполнить нашу жизнь яркими красками.
Каждый день я засыпаю под нежное красноречивое молчание.
Мы расстаемся лишь на ночь,но всегда возвращаемся друг к другу.
Каждый день я просыпаюсь с собой...
01.03.10
Свидетельство о публикации №110031804968