Олегу... из прошлого.. с любовью
я без тебя учусь и плакать и смеяться.
ты словно крикнул в вечность уходя:
не добрая примета возвращаться...
и многие ушли вслед за тобой
и только я не отыщу к тебе дорогу.
а ты наверное встречи ждешь со мной
и разрешения попросил у Бога..
но не торопится Господь меня призвать.
не хочет отпустить мои грехи...
а значит нашей встрече не бывать
ты за меня прощенье попроси...
Свидетельство о публикации №110031804938