Мыши
От него мы спрятались в сарай.
Слышишь, как скребутся мыши,
Поскорее удирай.
Мы с тобою побежали
Побыстрее со всех сил,
Мы бежали и орали,
Только дождик моросил.
Мы немного отдышались
И уже в себя пришли,
А потом полдня боялись,
Чтоб нас мыши не нашли.
Свидетельство о публикации №110031804929