Ты такая на свете одна!

Вплету в Твои сны ковыли,
Ты такая на свете одна!
Мне об этом поведали лилии,
Рассказали сквозь ветер поля,
А глаза Твои светлые синии,
Закружили меня навсегда!
                лагода2010


Рецензии