А два уставших человека...

А два уставших человека
У одиночества в плену,
Не признают свою вину,
Любовь принявши за потеху.

Земля укрыта лепестками
Роз, облетевших без вины.
Печаль, придуманная нами,
Не знает слова: «Извини».


Рецензии