Ruf
О, Ангел! Меч твой обнажи,
Приди в сей Мир творить Расправу:
Кругом – перступлены Межи,
Кругом – преступные Оравы!
Они пируют на Костях,
И разбавляют Кровью Слёзы:
И Жизнь, запутана в Сетях,
Ждёт каждый Миг от них Угрозы.
Как одиноко мне средь них,
Как чужд мне Образ «всюду Правых»:
Они всё ждут, чтоб я поник,
Пал бездыханный и безглавый.
Но ты восстанешь, Ангел мой,
И отомстишь мою Обиду:
Рази безжалостной Рукой
Тех, что давно уже убиты!..
Свидетельство о публикации №110031804839