Не гулять не плакать

18.03.2010г.

Я сегодня непременно что-то напишу
Странный этот вечер, не тобой дышу
Виделись чуть слышно, на пути впотьмах
И ушла так тихо, даже не в слезах
Бледными губами что-то говорил
Я опять не с Вами, не могу, нет сил!
Жизнь идет неспешно, снова тяжело
Как бездомна кошка - все смотрю в окно…
Не гулять не плакать, ничего не надо.
Никого не вспомню кто бывает рядом.
Мечущемся взглядом обведу я мир
Надо иль не надо, ждать уже нет сил.


Рецензии