Тигли
Читает Пламя Рукопись во Тьме,
Перебирая бледные Страницы,
Молчит Перо на письменном Столе,
Глазам усталым хочется забыться.
Огонь Души соткал живую Плоть,
Что вновь в Огонь таинственно уходит:
Важней всего стяжать заветный Плод,
Ну а потом – отдать себя Свободе.
Творенье Духа – Вечности Заём,
Его с Процентом ныне возвращаю:
Что я достиг – то знаем мы вдвоём,
А глупый Мир – вовеки не узнает!..
Свидетельство о публикации №110031804834