Расставанье

 Вам не нужны мои терзанья,
 Вам и сама я не нужна.
 Лишь смотрит с неба с состраданьем
 Тарелкой вымытой луна.

 Ах , если б знали , что за мука
 Терзает сердце вновь и вновь-
 Разлучней всех разлук разлука
 Меня лишила слёз и снов.
       1998


Рецензии