Звезда мечты

Я Вас люблю особенной любовью,
Не требуя ни капельки от Вас.
Вы жизнь мою украсили собою,
Согрели Вы меня в холодный час.

Как светлый луч весеннего светила
Вы солнышком сияете в душе…
Зима случайно нас соединила,
Весною не расстанемся уже.

И пусть вселенский свет исчезнет вовсе,
Я в темноте тропинкою пойду,
Неся над головой своею просто
Моей мечты горящую звезду.


Рецензии