Во лжи и продажном отребье

Нам в юности стресс обеспечен-дешевое пиво -вино.
От драк бесконечных увечья-измены -страдания -де...о.
Бездушие и безразличие-лиц одинаковый ад .
Да нам уж какое приличие-если повсюду разврат .
Вот и живем словно волки -друг другу грызем только глотки
Во лжи и продажном отребье,
И дохнем от травленной водки!!!
ЛЮБОВЬ для нас секс и болезни .
Добро мы растопчем в грязи .
Детей продаем словно черти
И что там у нас впереди.......................


Рецензии