Спи мой сладкий
И погасли фонари,
Люди спят давным-давно,
Отдыхают до зари.
Спит мой маленький ребенок,
Обхватив руками Мишку.
Он свернулся, как котенок,
Положив под щечку книжку.
Улыбается во сне
И бубнит себе под нос,
Но о чем не слышно мне,
Как же быстро он подрос.
Я поправлю одеяло,
Поцелую его в щечку,
Чтоб ему уютней стало,
В эту темненькую ночку.
Свидетельство о публикации №110031804777