Сейчас

Лишь иногда, когда густой туман на землю сядет,
Когда пронзительная мгла мне на плечё положит руку,
Мне грустно от того, что где-то там, в пустой ограде,
В назойливой глуши своей, в давящей тишине безчинствует разлука.
Намного чаще грустно от того,
Что тяжесть на душе - свидетель пылких неуемных действий.
Ах... Как мне хочется лишь одного...
Согреть родную душу песней.
Но никогда! Ты слышишь? Никогда!
Не будет в сердце капли ветхого сомненья.
Бегут (коль вместе мы) года
И тянутся (коль врозь) мгновенья.


Рецензии