Нежданная встреча
Это лето среди зимы,
Как мне хочется всем рассказать,
Что с тобой повстречались мы.
Я уже ничего не ждала,
Видно буду так доживать,
Но она взяла и пришла,
Что тут можно еще сказать.
Как же я благодарна тебе,
Что так много отдать мне смог,
Так угодно было судьбе,
Да и Бог нам видно помог.
Свидетельство о публикации №110031804735
Нурия Хайдарова 19.03.2010 08:14 Заявить о нарушении