ушло...

Всему живому - лишь один удел:
Оно умрет, хоть этого не знает.
Багряный свет любви твоей сгорел,
С моей ладони пепел улетает.
В нем боль и страх, и радость прошлых лет,
Которые мелькнули, как мгновенья.
В нем было все - и ничего уж нет...
И слижет ветер слезы сожаленья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.