Любимой

            Цветы.


                любимой.
               

Весна,цветут сады,
Опять сирени аромат,
Среди цветов цветешь и ты.
Какой букет! Как он богат!

Ты подорожником пробьешься,
Сквозь снегопады и ручьи,
И тонким ландышем проснешься,
Утром майским, до зари.

Ты хризантемою кудрявой,
Проникнешь из весенних грез,
Ты летом будешь астрой красной,
Взорвешься вдруг букетом роз.

Не буду ждать когда увянешь,
Ну потерпи, лишь до зимы,
Гвоздичкой бархатной приляжешь,
На мой холмик, у плиты.

            2010г.


Рецензии
Марс, остроумно, весело и, в то же время очень романтично сравнивать женщину с цветком. Приятно читать такие стихи!
С теплотой,

Не Святая Татьяна   09.08.2010 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Марс Абдрахманов   09.08.2010 16:27   Заявить о нарушении