Слышишь?!

Я тебя никуда не отпускаю, слышишь?!
Слышишь, как сердце бьётся, на части рвётся
Душа в душу же были, не говори – «Остыли,
Забыли , забили». Чувства бросили куда-то в пыль. 
 
Я тебя никуда не отпускаю, слышишь?!
Слышишь, как кровь вскипает, рассудок теряю
Междометьями лишь изъясняюсь, сдержаться стараюсь ,
Маюсь. Господи, скажи лишь «остаюсь»… 
 
Я тебя никуда не отпускаю, слышишь?!
Слышишь, как лезу в душу, ты мне нужен,
Возможно мужем, возможно просто ужин.
Слушай, я умолять не умею, стих для тебя – будь же!


Рецензии
Здорово!!! мне понравилось)

Дневники Вампира   18.03.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, это меня так отъезд "тюкнул" человека, который совсем недавно стал мне родным...

Варька Муха   23.03.2010 15:16   Заявить о нарушении