То, что ты назвал любовью
Оказалась не любовь,
Лишь наметка в изголовьи,
Искорка летит, изволь.
Душ и тел соединенье б -
Да надорваны сердца,
Нет взаимоединенья
До глубин чтоб, до конца.
А стремленье слиться в вечность
Дух твой ищет, что нашел?
Путь сей Млечный, бесконечный
По нему ко мне пришел?
Загляну в глаза - седая
Мудрость, попрошу узнать:
Что должно открыться - Майя?
Чтоб Свет Истин воссоздать?
Чтоб Душа к Душе роднилась,
Половинку обретя,
Чтоб сознанье отключилось,
И Любовь в сердца излилась,
Танцем звезд к Земле стремилась,
Целым к целому придя!
Свидетельство о публикации №110031804602