Весна поёт!

Весна, капель...
И птичья трель!
И солнышко, с улыбкой,
Не прячется за облака,
А пригревает всё... слегка...
И дарит нам... издалека,
Надежду в жизни зыбкой!

Весна поёт!
Зовёт в полёт!
И... вырастают крылья!
Пьянит она...
Нам... не до сна!
И, кажется – душа тесна –
Полна весенней былью!

05.03.2009


Рецензии