Песенка Гнома о благодарности

Песенка  Гнома (к сказке "Гном и Фея)


Ура! Ура! Счастливый день!
Ура! Ура! Ей - ей! Ей - ей!

Я песней радости своей,
Благодарю всех в мире Фей!

О Фее  Света я  пою!
Благодарю, ей говорю!

За то что в жизнь мою вошла
И яркий свет в душе зажгла!

Теперь пою я целый день
Трудиться с песней мне не лень!

Поют друзья мои со мной,
А не проходят стороной!

Когда ты свет другим несешь,
Себя от скуки ты спасешь!

Я каждый день с утра пою:
Благодарю! Благодарю!

                сентябрь 2009 года.

ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии