А море манит глубиной...
Нечеловеческой тоской,
Красой коралловых ветвей,
Свободой от мирских страстей,
Безбрежьем пенных валунов,
Освобожденьем от оков,
И прелестью бурлящих струн,
И тайной утонувших лун..
Оно живет, оно зовет
Того, кто все равно придет
Забыться и уйти в покой –
В глубины, словно в дом родной.
Оно печать потерь нарушит,
Забрав твою больную душу,
И упокоит навсегда…
И нет тебя… одна вода…
Свидетельство о публикации №110031804544
Алекс Мэртон 24.03.2010 14:10 Заявить о нарушении