Черная Вдова
На вытканных дорожках,
вечернею порой,
Встретился случайно,
с Черною вдовой.
Я сказал ей - здравствуй,
и хотел обнять,
Унести далеко,
страхи разогнать.
Отстранилась молча,
тихо отошла,
Прошептала грустно,
-я Черная вдова.
Ты меня не трогай,
уходи домой,
Незачем встречаться,
с Черною вдовой.
Тех кого любила,
рядом больше нет,
С тех пор себе дала я,
пожизненный обет.
Если я когда то,
снова полюблю,
С собственной судьбою,
его не поделю.
Уходи,не мучай,
пожалев едва,
Мне любовь запретна,
я Черная вдова.
От горя зарыдаю,
ухожу с тоской,
Не дай Господь встречаться,
с Черною вдовой.
Но нет пути обратно,
пропала и ушла,
Ох,как больно жалит,
Черная вдова.
2010г.
Свидетельство о публикации №110031804530