Стишия

         *

Ты следы заметал,
Ты погиб за металл.


         *

Разве можно так жить и не ждать перемен,
Выдавливать жизнь по капле, как крем.


         *

Ты позвала меня летать,
Тебе и обрубать мне крылья.


         *

Кто ты, открывший мне двери
В страну затаенной печали?


         *

Ты придешь позавчера,
А я умер послезавтра.


         *

Вернули
Верно ли?


         *

Надежда
На одежду.


         *

С поспешностью времени,
С тяжестью камня.


         *

По грубым камням босиком,
По мокрой траве сапогами.


         *

Губи меня в губы.


         *

В гимназии
Поют гимн Азии.


         *

Как человек без жалости,
Как пчела без жала.


         *

Лови тишину в голушающих звуках,
Услышь свою песню в не мой тишине.


         *

В моей душе опять звенит апрель.


         *

- Давай говорить о любви.
- Я слов не могу подобрать.


         *

Подари мне смерть усталых.


         *

Пой! Я хочу еще выпить.
Пей! Мне так хочется спеть.


         *

Любовь между делом,
А дело - любовь.


         *

Слезами ноги не вымоешь,
Словами горе не выгонишь.


         *

Я и Диско-зал,
Я "Иди!" сказал.


         *

...И обеспокоенный покоем
Умирает гордый человек.


         *

Кажется, что солнце не заходит,
А просто превращается в луну.


         *

До-мажор
Дома жор.


         *

Достаточно!
Считай до ста точно!
Считать до ста тошно!


         *

Горели.
Гарь ели.


         *

Начало -
Ночь ала.
Начало века
На человека.


         *

Параграф -
Пара граф.


         *

Во сто крат
Восток рад.         


Рецензии