Недоработанное
Летит время, оставляя след...
В душе, на сердце...Мы все под богом.
И от него всю жизнь мы ждём ответ.
А есть ли смысл? Будто легче
Нам станет в этом мире жить...
Навряд ли. Тяжелее станет вечер.
Но не спеши ты свечи мудрости гасить...
Примерно декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110031804481