труп

Труп поднятый волной со дна
Смотрите! Вот, опять она!
Жизнь оборвать свою хотела...
Но снова, снова не сумела!
Вновь утопиться не смогла...
И вот бодра и весела
Плывёт рыбёшка снова в море
Забыв свои печаль и горе!


Рецензии