Как проходит время...

Небо в полночь распускает свои крылья,
Осыпая черные блеском ярких звезд
Называю этот чудный сон красивой былью,
Которая не стоит с глаз упавших слез
Луна сверкающей пыльцой осыплет город
И ровно в полночь с небес сойдет печаль
Кричу в пустоты неба во все горло,
Но оно меня не слышит - очень жаль.
Инеем рисуя живописные картины
На замороженном стекле своих надежд,
Разбиваю в суете игривые витрины
И уплываю в океаны боли без одежд
Зима пройдет, промчит весна, уйдет и лето
Осенним листопадом сотрется все былое
Где я была, меня теперь уж нету
Останется лишь место безнадежное пустое…


Рецензии