Словно осень...
Где ты?Где ты?Что с тобою?
Я сижу- сорю стихами-
Убегает вдаль прибой.
Словно осень,словно лето,
Словно солнце,словно шторм,
Словно что-то было где-то,
Словно мне так хорошо.
Словно я уйду с цветами
В голубую синеву.
И укроюсь я мечтами
И тебя не позову.
Словно осень,словно лето,
Словно ветер,словно шторм,
Словно ты остался где-то,
Словно будет хорошо!
Свидетельство о публикации №110031800444