на кухне

Ночью на кухне
Я весьма одинок,
Пью кофе, листаю журнал
И редко в порывах
Смотрю на картинный Урал.

Ночью на кухне
Домовой песпредел
Квартирный Кузьма
На табурете засел.
И сново пью кофе,
Листаю журнал
И понял, что я
Сильно устал.
Сейчас я кофе допью,
Журнал долистаю,
С Кузьмой рассвет повстречаю.

Ночью на кухне
Я весьма одинок,
Но уже утро
И пора уходить.
Собрался я быстро,
Куртку надел,
И на работу
Бегом полетел.


Рецензии