Разбились наши чаши святой любви

Разбились наши чаши святой любви,
Разлито красное вино под нашими ногами,
И мы ступаем в лабиринтах сказочной земли,
Которая принять всегда готова,
И мы идём во мраке прошлой жизни,
Что нам ещё подарена Богами,
И я не знаю где я, да и жив ли,
И где теперь лежит моя дорога.

Погасли наши мысли, затух огонь,
Ушла в ничто нечаянная страсть,
И лишь тоска, да злая боль
Пытаются мои мечты разрушить,
Я возношу свои молитвы к Богу,
Быть может он поможет не упасть,
И отыскать сумеет он дорогу,
Которую пока не смог я обнаружить.


Рецензии