Меня не помните, конечно
И слава Богу, милый друг
В моём саду цветут черешни
И тает воском лунный круг.
Здесь сладко спать на сеновале,
Где пахнут солнцем колоски,
Вы мне пригрезитесь едва ли
В июне ночи коротки
В каком-то зимнем сновиденье
Вы появлялись много раз
Теперь живете только тенью
И паутинкою у глаз.
Я не пишу для Вас сонетов
И не грущу о Вас тайком
Когда в душе покой и лето
Уже не помнить ни о ком.
Свидетельство о публикации №110031804405
Уже не помнить ни о ком.
Да, Светлана, счастье делает людей эгоистичными....))))) Задорно и проникновенно, одновременно !!!
С любовью и теплом души к Вам, улыбкою ))))) Зейлар.
Зейлар 30.03.2011 23:03 Заявить о нарушении