Я с утра попала в январь или Моя фея

Я с утра попала в январь,
Хотя видела марта сны.
Меня мой обманул календарь.
Я сумела дожить до весны!

Моя фея ушла на Луну,
Не найдя подходящей звезды.
Я ее никогда не верну,
Она скрылась, стерла следы.

Фея курит и пьет портвейн,
Деформирует мысли вслух,
Любит птиц голубых кровей
И друзей, но не больше двух.

Она помнит запахи тех,
Кто был дорог и близок ей.
У нее истерический смех,
Ведь она собиратель смертей.

Фея верила всем богам.
Любит кофе и слезы небес,
В жизни видит чудес килограмм,
В ее сердце звучит полонез.

Она любит считать до пяти.
Моя фея всегда права!
Она верит в мои пути…
Моя фея, наверно, я…

18.03.10


Рецензии