Ностальгия
С той поры весенней
Много утекло воды...
Много дней промчалось...
Но остались те мечты...
Но остались те воспоминания,
Главный персонаж которых - ты.
Каждую минуту расставания
Помню я...и не пойму своей судьбы.
Часть 2.
Так много времени прошло...
И он давно уже не рядом...
Живёт он в городе другом...
А так его порой мне надо...
Не знаю, что это за чувство...
Не знаю, встречу ли ещё его...
Не знаю...иногда так грустно...
Ну почему случилось так оно?..
Случилось так случилось...что ж теперь...
Судьбы проделки сложно объяснить...
Для него в душе моей открыта дверь...
Для него готова всё былое позабыть...
Лишь бы он приехал в этот город,
Лишь бы вернулся он сюда!
И я забыла бы на миг про холод,
На миг растаяла б тогда!
Растаяла от голоса забытого, от взгляда,
От ладоней крупных на моей спине,
И, пожалуй, большего не надо,
Большего пока не нужно мне...
Мечтать не вредно - это знает каждый,
И не мечтали б мы, если бы всё время
Не сбывалось - когда-нибудь, однажды...
Свершится...и счастливой стану я...
Пускай не навсегда, пускай недолго!
Жизнь - череда цветных полос...
За "сладко" следом будет "горько"...
И больно как от жала ядовитых ос...
Но я не пожалею ни о чём...
И буду благодарна за кусочек счастья...
Счастья оказаться с ним вдвоём...
Счастья оказаться у любви во власти...
24 декабря 2009
Свидетельство о публикации №110031804369