март...

март ...
весна стоит в воротах,
а зиме то неохота
покидать свои владенья
что за чудо ? наводненье..
Украину залило -
все садитесь на "весло"
с утра солнышко выходит
днем ветрище всюду бродит
а уж ночью морозец
отрывается "стервец"
напоследок рвет и мечет
кой-кого всерьез калечит...
нам угрозы не страшны
ждем предвестников весны
солнцу радуется глаз
и сияет как алмаз.


Рецензии