Рубежи моих глупых поступков

Рубежи моих глупых поступков,
Объятья немой постели.
Избавь меня от предрассудков.
Мистраль разбудил качели.

Прорастаю в себя зеркалами.
Я признаюсь, мне очень плохо…
Искрошили асфальт каблуками.
Твое право последнего вздоха.

Вы адепты подъездных углов,
Мат и грубости льются рекой.
Я – любительница мостов,
Укрываюсь большой тишиной.

18.03.10.


Рецензии