Я кричу, что ухожу

Я кричу, что ухожу…
Нет, не кричу, а плачу:
«Я ухожу…  Я ухожу!»,
А делаю иначе…
Чем ты меня приворожил?
Когда лишил рассудка?
Четыре года рядом жил,
А мною только сутки.
И эти сутки, как алмаз,
Как драгоценный камень-
От рук чужих, от чуждых фраз
Закрою я руками.
А руки жжёт, и  больно мне-
Лечебной мази нет!
Зачем судьба с тобой свела?
Свела… А может, нет?.. 


Рецензии