Своё кино

Смелых желаний цветной хоровод
исполнит весёлый шальной Новый год,
шампанское, музыка, смех до утра,
но было всё это - вчера.

Ветер весенний примчался - лови!
Летят с ним по воздуху стрелы любви.
Чарует, волнует цветенья пора,
но было всё это - вчера.

Жаркого солнца напиток хмельной,
море целует солёной волной,
облаком белым укрылась гора,
но было всё это - вчера.

Павшей листвы золотая печаль,
клин журавлей, улетающих вдаль,
кадрами фильма мелькают года,
а было всё это - всегда.

Увы! Но ещё никому не дано
дважды увидеть жизни кино.

18.03.10г.


Рецензии