За то

Сижу в руинах и осколках
Нет места для тоски, любви
и кто-то шепчет тихо тонким
мне голосом "дыши, дыши"
глаза к побелке потолочной
за пару трещин зацепившись
не держат воду в сетках прочных
а разум чист. и в нем ни мысли.
 я плАчу. нет, нет. я плачУ.
за годы нервов, за усталость,
 за то, что прошлого нам не вернуть,
за то, что в сердце не осталось.


Рецензии