Небо с треском сломалось

Чтобы легче дышалось,
Открывай глаза шире.
Небо с треском сломалось.
Утром голос в эфире.
Показалось, что звуки
Стали ближе на йоту.
Бесконечный глюки –
Слышу дьявола ноту.
Адаптируюсь в страхе.
На тепло разменяла.
Моя память на плахе –
От издевок устала.

18.03.10.


Рецензии