Просто скажи, зачем?

Просто скажи, зачем?
Взглядом по бледной коже…
Я смогла доказать миллион теорем,
Стала к мыслям значительно строже.

Заниматься с собою любовью –
Мне немного жалко себя…
Судьбу книги решала по предисловью,
И жила я двадцатым днем февраля.

Кушать подано! Жрите верность!
В мутных бабочках я останусь.
Лишь в виниле скрыта нетленность.
Навсегда с занозой расстанусь.

17.03.10.


Рецензии