Женщинам к 8 марта

Пусть этот день будет солнечным, ярким!
Пусть вам приносит улыбки, подарки!

Радость общения, радость любви!
Чтоб огорченья и беды ушли!

Пусть кавалеры, забыв про уют,
Вам под окном серенады поют!

Вы же светите как солнышко нам!
Тост этот пьем за прекраснейших дам!

                05.03.2010 г.


Рецензии