Два подражания

            ***

На лице
Налиценалиценалиценалиценалиценали
Цена ли?
На лицелицелицелицели
Цели на цену лица




             ***

Кара рака
Икар и раки
Ирак и рак
Иран, Иран, Ираныраныраныраны
Раны рака - кара Ирака


Рецензии