Тоска

Месяц...без него...
Жива...Живу...
Но, чёрт возьми, тоска...

А было ли всё то?..
А было ль наяву?..
Дрожит моя строка...

Мозг выдаёт одно -
Как так? И почему?..
Ответьте...свысока...

Ответ: "Всё решено.
Оставь свою мечту.
Не время сбыться ей пока..."



22-23 декабря 2009


Рецензии