В трансе

Осознание цепочки
Затронет унижением
Анализ этого гротескного этюда.
Лошади узды в колечки,
Соблазн в предвосхищении
Неизбежного побега нас отсюда.
Эмоциональная реакция
Нуждается в стимуле.
Полезность исключается -
Код искренен вполне.
И подиум весь
В штрихах испражнения.
Купюры на вес
За свои покушения.
Каймою эмоций
По наглядным ссорам,
Названий декораций
С гарантией узора.
Коммуникаций ворох;
Вооружённым спортом
Циркулировать воздух
По артериям, аортам.
Пародия искусства
в искусственных укусах
Тоски гемоглобина,
И пероральный вдох.
Любовь - это больше,
Чем секс или смерть.
В прозрачном лабиринте
С миражём в гигагерц.
ранен эпатаж,
Образ надломил,
Съёмочный шантаж,
И атавизм любви.
Мотивация зарплат -
Оперение танка.
Навык поиска координат
Хрустального замка.
Пляж в коротких тенях
искусственного поощрения,
Спонтанная симметрия
Прожигает время.
Комфортабельный соблазн откровений
Мой культ обязан предоставить вам.
Смоет контроль истины в мгновение,
И проявлений личности напалм.
С лёгкостью вкусных деталей,
Совпадение синих свечей.
Изумрудный цвет нуждается в загадке
Развития прощания с ней.
Возбуждение - удел хитрых
Холодных листьев у дороги.
Ангел подиума дрыхнет,
Погружаясь в истерику эпилога.

0210060210


Рецензии