Моему отцу

Настал момент души смятения.
Застыл в глазах тоской немой вопрос,
Что сделать можно для спасенья?
Как избежать седин твоих волос?

Отец! Хочу, чтоб понял ты,
Чтобы прочувствовал меня.
Мои глубокие мечты –
Наша здоровая семья.

Порой может, тебе казалось,
Что я покинула всех вас.
Но знай, во мне на век осталось
Чувство любви, и в трудный час

Оно спасет от горя, страха,
От одиночества, потерь.
К тебе лечу я, словно птаха.
Моя рука в твоей, поверь!...

Бегут часы, недели, годы,
Проблемы тучами летят,
И смуты, грозы, непогоды
Нас напрочь поломать хотят.

В глаза друг другу глянем мы,
С улыбкой счастья на губах
Встанем с колен, и все мечты
Исполнятся прям на глазах.


Рецензии