Снежные дороги
Вроде как, подпругой,
Укрывает нежно
Ледяная вьюга.
Снег выше колена
Хрустит под ногами.
Зима прилетела,
Застряв между нами.
Хрупкие снежинки
Таят на ладони;
Рыбаки пружинкой
Бурят лёд, и тонут.
На тебя снег сыпет;
Я стою в сугробе.
Только между нами
Долгие дороги,
Снежные терзания
Столь коротких слов,
Точно наказанием,
Нам разлука снов.
Мимо скучных зданий,
Мимо рек в раю,
Ветер, передай ей,
Что её люблю...
1331050210
Свидетельство о публикации №110031800429