Прости...
Отдаваясь в душе.
Как забыть те слова,
Что сказал вчера мне?
Как стучит тишина
И не хочет уйти.
Остаюсь я одна
С твоим горьким «Прости».
Не успела сказать,
Что тебя я люблю.
И теперь никогда
Этих слов не скажу.
И завял на столе,
Не вернуть к жизни вновь,
Твой забытый букет,
Как и нашу любовь.
Свидетельство о публикации №110031804281
С уважением, Ольга.
Ольга Северинская 30.05.2010 10:34 Заявить о нарушении