Право нести тепло...

Там за окном километры и метры....
Целые сутки холодного ветра...
Кофе и тёплые-тёплые гетры -
Вот он, весенний снег...
 
В воздухе кружится что-то такое,
Мне не понятное и не живое...
То что навеки лишает покоя
И вызывает смех...
 
Если чужие мне в сущности люди
Просто возьмут и меня не полюбят,
Мы же с тобой обижаться не будем,
Топать ногами при всех?
 
Если гадаю я в ночь,
до испуга,
В стёкла оконные ломится вьюга...
Мы очень долго искали друг друга,
Значит расстаться - грех...
 
Да, я игрок...
Но уже без азарта...
Знаешь какая б не выпала карта,
Я всё равно отвоюю у марта
Право нести тепло...
 
Что бы гадание не предвещало,
Верю тебе...
Я тебе обещала!
Если начать надо будет сначала,
Сделаем всем на зло!
 
Пусть иногда мне и больно и худо,
Верю я только в Небесное Чудо...
Или в твою незаметную чуткость,
Если мне тяжело...
 
Карта дурная не выпадет дважды...
Даже в минуты убийственной жажды
Светом небесным сияет над каждым
Ангельское крыло...


Рецензии